Hotel excelsior

Capodanno 2017

Vi aspettiamo all’Hotel Excelsior per festeggiare insieme il nuovo anno. 

Un ricco menù curato dallo Chef Stefano Rosi e la musica dal vivo del Duo Bruno e Claudio. 

Il costo della serata è di euro 150 a persona

20.15 Cocktail di benvenuto

Cucchiai di crema di riso allo zafferano e vitello grigliato al timo, scampi crudi al sale con arancia e  zenzero, gelatina di pomodoro e gamberi, canapes assortiti, tartare di manzo e capperi su pane croccante

Dalla nostra Cantina: Cocktail analcolico, Prosecco Col dei Salici, Spritz, Americano

20.45 Dinner gala

Soufflé di carciofi stufati alla maggiorana, capesante brasate al forno e melograno

Rana pescatrice con salvia e speck, fonduta di patate viola, porri e aceto balsamico

 

Riso Carnaroli mantecato con mazzancolle, erbette fini e lardo di Colonnata

Cannelloni di pasta fresca con scamorza, spinaci e orata, su crema di zucca gialla

 

Filetto di spigola cotta a bassa temperatura, topinambur e verza sauté

Lenticchie di Castelluccio e cotechino della tradizione

 

Tortino caldo di panettone, ananas al Maraschino, salsa al cioccolato bianco e lamponi

Dalla nostra Cantina:

Vermentino Bolgheri Antinori

Mandus Primitivo di Manduria

Moscato di Trani DOC “Kaloro” Tormaresca

 Franciacorta Cuvée Royale Marchesi Antinori 

Caffè, amari, acqua minerale