Menù cena evento 28 settembre
La terra apuana e i suoi sapori
Amuse bouche
(azienda agricola Il Mulino)
Sushi apuano by Chef Megumi
(Bacci 1925 Macellai)
*
Testaroli con funghi porcini e calamari
(Testarolando)
*
Platò di formaggi del territorio
(azienda agricola Bongi e azienda agricola Il Fornello )
Cipolla di Treschietto in crostata
(Azienda agricola Malatesta Sergio)
Tartare di melanzane e nipitella
Cipolla di Massa dolce agra
Composta di pomodorini e vaniglia
*
Crumble alle castagne e olio evo
(farina castagne azienda agricola Il Mulino/ olio evo azienda agricola Ferrari Francesca)
Quenelle di yogurt e agrumi massesi, miele di apicoltori locali
(miele di Martinia Bigi)
Shot di China antico elisir
Vini:
Scurtarola rosso Azienda agricola Podere Scurtarola
Montepepe bianco 2020 – Azienda agricola Montepepe
Acque minerali Fonteviva linea Premium
Euro 65,00 per persona
Locandina dell’evento: