La terra Apuana e i suoi sapori

Menù cena evento 28 settembre
La terra apuana e i suoi sapori

Amuse bouche
(azienda agricola Il Mulino)
Sushi apuano by Chef Megumi
(Bacci 1925 Macellai)

*

Testaroli con funghi porcini e calamari

(Testarolando)
*

Platò di formaggi del territorio

(azienda agricola Bongi e azienda agricola Il Fornello )
Cipolla di Treschietto in crostata
(Azienda agricola Malatesta Sergio)
Tartare di melanzane e nipitella
Cipolla di Massa dolce agra
Composta di pomodorini e vaniglia

*

Crumble alle castagne e olio evo

(farina castagne azienda agricola Il Mulino/ olio evo azienda agricola Ferrari Francesca)

Quenelle di yogurt e agrumi massesi, miele di apicoltori locali

(miele di Martinia Bigi)

Shot di China antico elisir

Vini:

Scurtarola rosso Azienda agricola Podere Scurtarola
Montepepe bianco 2020 – Azienda agricola Montepepe

Acque minerali Fonteviva linea Premium
Euro 65,00 per persona

 

Locandina dell’evento: